Цитата:
Допис від аббат
помогите, плз. в магазине советуют купить ласты стингрей, но они дороже милениума. у кого то есть опыт сравнения этих ласт? прошу прощения, если тема обсуждалась скиньте ссылку
|
1. Сайт официального дистрибьютора -
http://ops.com.ua/index.php?w=produc...92&chapter=182
Здесь можно посмотреть отличия Стингрей от Мила.
2. Из личных наблюдений
1) лопасть из низкомодульного полипропилена - мягче, нежели лопасти Мила, но полипропилен и в Африке полипропилен
2. Калоша Стингрей не в пример мягче Мила. Но если у Мила 100% ядрёная резина, которой хрен-что-станется, то в Стингрее - резинопласт - начнёт рваться - не остановишь. На счёт возможного разрезания калоши лично у меня возникают сомнения как в целесообразности, так и в конечном результате
В 45-46 Стингреях нога 42 размера (моя) одинаково прикольно ощущает себя как в 5мм , так и в 7мм носке.
Омер Миллениум 44-46 -мне 5 мм не надеть - надо резать.
3. Угол Стингрей - 22 градуса разгрузка стопы - это есть очень, очень хорошо. Не будешь шлёпать по поверхности и сэкономишь на сеткосборниках - тобишь ножных грузах (при условии что сам до этого грамотно отгрузишься с соблюдением пропорции 1/3 на спину и 2/3 на пояс)Лопасть работает реально не от усов, а ближе к калоше - несомненный плюс Стингрея перед Милом.
4. На сколько дороже? Если разговор в пределах 150 грн - даже не думай и бери Стингрей - себя по итогу окупит десятки раз...