Перегляд одного допису
Старий 01.12.2009, 15:35   #6
voron

Звідки Ви: Киевская обл.пгт.Ворзель
Дописи: 468
Дякував: 1.070
Дякували 2.064 раз(и) в 152 повідомленнях
Страхощука-закрытие сезона.

В воскресенье выйдя со Страхолесья приняли решение идти на Сорокаши,южанка-ракета быстро домчала нас к намеченной цели Стоп.Настрой боевой,быстро расчехляемся(до темноты час на рыбалку)и начинаем тролить,вот-вот ожидается короткий удар в руку и приятный звук визжащего фрикциона,но не тут-то было.Ну ничего завтра мы ей покажем А на ужин жареная картошечка с ребрышками,соленые огурчики ну и как полагается немного для сна.Приятная беседа в хорошей компании о былых сражениях с красивой и умной хищницей и в люлю.Утро,легкий завтрак и в бой.Тролим.Хождение по плавням ничего не принесло идем на подкову,полоскаем пасочки и снова ноль Газ в пол и мы на припятских створах.Напарник тролит я потихоньку бросаю свой хардкор под камышики и вдруг выход,мощный бурун,промах красота! Через двести метров у напарника удар,есть,сошла зараза! И все.Рыбацкая фортуна повернулась к нам пятой точкой Полощемся дальше по ходу на страхи,эхолот молчит и рыба О печальном.Народ,если вы нормальные рыболовы что же вы делаете с природой,на острова противно выйти,ведь после вас здесь будут рыбачить ваши дети.Гадьте дальше в будущем сезоне будем ловить банки и бутылки Несмотря на неудачу всеравно получили полный кайф от все еще красивых мест,ведь настоящий рыболов едет не за рыбой и бросьте в меня камень если я не прав.До встречи море и спасибо тебе природа!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рыбалка 003.jpg
Переглядів: 1032
Розмір:  209,3 КБ
ID:	49740  
voron зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей