Перегляд одного допису
Старий 02.12.2009, 12:40   #4373
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від vova7011 Переглянути допис
Следующий этап, это замена родного бегунка на «неродной», а так же замена верхней части надульника под этот бегунок. У нас человек делает такие. Их преимущество, в том, что кроме нормальной стали, которая потом закаливается, что бы бегунок не расклепывался, еще есть и гидродемпфер, который существенно снижает последствия от удара об хвостовик....
И что-не расклёпывется???
Закачка какая?
Давно пользуешь новый бегунок?

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Цитата:
Допис від vova7011 Переглянути допис
Ну и как заключительный момент, учитывая, что в Сирано все таки гарпун толщиной 7мм и ставка делается на резкость боя, то не мешало бы наверное применять не тяжелые наконечники, или если условия позволяют, использовать гарпун таитянского типа, что бы существенно не увеличивать массу гарпуна. Гарпун , который шел в комплекте, полный отстой, погнулся при первых заряжаниях.
Мне вот презентовали таитянский 7мм, с правильным бегунком и всё такое... Расклепалса, казлина!!! Причем так залипает-что двумя рукам с помощью т-образной заряжалки и попутным испусканием газов из заднепроходного отверстия невозможно стронуть с места... Хорошо, что запасной гарпунчик всегда рядом.

А по поводу родного гарпуна: он мне тем и нравится, что гнется-выправит можно тут же, не отходя от кассы! И не гнется, если аккуратно заряжать. Хоть и дую фузею свою под 40 кг...Иногда...
А наконечник я тудой затулил как раз тяжелый-валит, шо глухонемой!!! Я от него торчу....Блин! ТОРЧАЛ... Засадил под корчик, любимого...

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Я переделывал ружье с мертвым стволом, ставил картридж от длиной зеленой фигни.
от этой ???
Вить! А ты чем пользуешся в какчестве резьбового клея(он у тя красненький такой) Не Loctite-ом часом???
R6Ibosek зараз поза форумом