Перегляд одного допису
Старий 02.12.2009, 14:22   #4378
vova7011

Звідки Ви: РБ, г.Могилев
Дописи: 265
Дякував: 339
Дякували 288 раз(и) в 95 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
И что-не расклёпывется???
Закачка какая?
Давно пользуешь новый бегунок?
Мне вот презентовали таитянский 7мм, с правильным бегунком и всё такое... Расклепалса, казлина!!! Причем так залипает-что двумя рукам с помощью т-образной заряжалки и попутным испусканием газов из заднепроходного отверстия невозможно стронуть с места... Хорошо, что запасной гарпунчик всегда рядом.
А по поводу родного гарпуна: он мне тем и нравится, что гнется-выправит можно тут же, не отходя от кассы! И не гнется, если аккуратно заряжать. Хоть и дую фузею свою под 40 кг...Иногда...
А наконечник я тудой затулил как раз тяжелый-валит, шо глухонемой!!! Я от него торчу....Блин! ТОРЧАЛ... Засадил под корчик, любимого...
Я ж писал, ружжо только что купил, его еще даже не доделали до конца. Просто у человека, который переделывает - Adept6(Роман), есть своих два ружья, Темпест и Ассо переделанные таким же образом и он с ними охотится уже лет 5-6, никаких проблем не возникало с бегунками. Я человек далекий от этого, просто увидел, мне понравилось, и себе захотел так . Наверное позже он получше сможет все объяснить, а как научится фотки прикреплять, то и покажет.Кстати, кроме закалки самого бегунка, у него еще на гарпунах стоят деппфера из полиуретана, около хвостовика, здесь по моему это уже обсуждалось. Они то же существенно гасят силу удара, да и звук потише. Но у него гарпуны 8 мм, а в Сирано 7мм, а там нужно делать небольшую проточку для демпфера. Так вот я как раз сейчас немного по этому поводу и парюсь. Наверное сделаю на одном гарпуне, поплаваю, постреляю, если все нормально, то и на втором то же сделаю.
А по поводу родного гарпуна, наверное, кому, что нравится. Я как Сальви приобрел, кто ни глянет, в руках подержит - балдеет. Уже просили помочь с приобретением и на 8мм, но как оказалось арбалетных такой толщины просто нет в природе.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Научи его пожалуйста как выкладывать фотки в барахолке ,в отделе "продам"
Ок, займусь обучением прямо сегодня
vova7011 зараз поза форумом