03.12.2009, 17:08
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 199
Дякував: 768
Дякували 409 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Виталикм
Извини, это те чудовища, с закруглённой пластиной, ребристой? Если это были они, то ты (без всяких ИМХО) глубоко заблуждаешся. Это не лопасти вообще. Это просто автогеном вырезанные куски стали, нержавейки пятимиллиметровой. Примерно вот так, по КПД, упругости лопасти и прочих характеристик, о которых создатели этих чудовищ даже не думали. Я знаю около 5 человек, имевших несчастье в них поплавать (сам тоже имел такое "счастье") - при воспоминании о них - дрожь по телу. Лопасти, у которых концы пластин -4мм!? Из полихрензнаетчего? Которые через пару недель загибаются наизнанку, и так остаются на всю жизнь? Хух...тихий ужас. Калоши - прекрасные, а вот сами лопасти - не то что гов№о, а даже не знаю как назвать это чудо. У меня в магазине лежат одни, так, для поржать. И на доску для разделки чего-либо не пустишь - ребра мешают.
Вообще, чтобы корректно сравнивать (мне так кажется) - нужно не притереться к одним ластам за полжизни, и потом оголтело не "понимать" остальные - а пробовать достаточно часто новое, и уметь (а это не так просто) мало мальски грамотно оценить.
|
... в общем спасибо, Виталик, за возможность потестить ласты
|
|
|