Перегляд одного допису
Старий 03.12.2009, 18:49   #1771
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Извини, это те чудовища, с закруглённой пластиной, ребристой? Если это были они, то ты (без всяких ИМХО) глубоко заблуждаешся. Это не лопасти вообще. Это просто автогеном вырезанные куски стали, нержавейки пятимиллиметровой. Примерно вот так, по КПД, упругости лопасти и прочих характеристик, о которых создатели этих чудовищ даже не думали. Я знаю около 5 человек, имевших несчастье в них поплавать (сам тоже имел такое "счастье") - при воспоминании о них - дрожь по телу. Лопасти, у которых концы пластин -4мм!? Из полихрензнаетчего? Которые через пару недель загибаются наизнанку, и так остаются на всю жизнь? Хух...тихий ужас. Калоши - прекрасные, а вот сами лопасти - не то что гов№о, а даже не знаю как назвать это чудо.
Уже не 5, а 6(DzenDzik), даже уже -7 ( я после DzenDzik-a). "Мучаюсь" 9 год-ниче, живой. И рыбы беру в этих "хреноластах" по-боле некоторых "своих" в Разорах-Шмазорах. Но это уже дело привычки!

А по поводу их профпригодности-то да!!! Большой кусок "фанерного" говна!!!
"А жопаделаеш, Йосик? Када хочица есть - а есть одна селедка..."

Сдается мне, что они для фридаверов токо подходят-в них очхарашо вверх-вниз лЁтать. Мягкий амплитудный мах от бедра и ты в полёте! Но не более...
Горизонтальные перемещения по поверхности-смерти подобны!!!

А калоша-да-а-а-а, классная! Одна она мне только и подошла.

Востаннє редагував R6Ibosek: 03.12.2009 о 18:55.
R6Ibosek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (04.12.2009)