Цитата:
Допис від Виталикм
Фонарь при хорошей глубине - просто улетает в бездну. Неопрен ужимается и привет.
|
И это не хохма!!!! У меня фонарь от FA замотан в два слоя подложки(под ламинант) 4мм.ну и +изолентой (зеленой) примотан к ресиверу.На втором нырке фонарь просто выпал с подложки глубина за11м и свал. Спасибо FA, что теперь я не экономлю на свете и не выключаю фонарь. В общем вишу наверху отдыхаю,а внизу точечка светится

я ей был рад более чем 600 люменам

.Но есть вторая сторона медали,физически я на 1-5 нырке не могу за 11 м. нырнуть, дальше пожалуйста ,разныриваюсь и вперед.Вот даже для таких и не только, нужен надежный напарник.Благо что он был в 20 метрах от меня.Достал мне его Евгеха, правда тоже не с первого раза,за что ему как всегда спасибки.Вывод подложка также наверно дубеет и становится жестче от холодной воды(как и изолента).Зато сразу нашелся кусок пенопласта (белого твердого) в который теперь посажен фонарь и примотан ЖЕЛТОЙ изолентой

.Проверяйте перед выездом еще и примотку,намотку,замотку ,крепления фонаря, дабы не было траблов как у меня.