Цитата:
Цитата:
Допис від Виталикм
Думаю, что Аквасафари были-бы в первых рядах тоже, всё равно, и цена не такая уж страшная за чистый карбон и качественное исполнение. Но идиотская политика создателей и соотв-о продавцов - угробила всю хорошую затею (дружно хлопаем Китаю). Человеку звонят по полгода, УПРАШИВАЯ сделать две пары лопастей, получают в итоге распаровку, потом тупо не берут трубку - это ху"ня а не отношение. Зато - масса рассказов про тысячи пар на Россию. Да Россия войной уже пошла-бы с таким отношением Харьковских карбоностроителей. Повторю - продукт неплохой, но отношение продавцов - за гранью понимания нормального человека. Это - не бизнес, не производство, это - шарашкина контора. Посему рассматриваю эти лопасти как удачно сделанных пару экземпляров в перерывах между уроками, а не предмет к размышлению для покупки.
Прошу не считать эти тесты и отзыв - руководством к действию. Это - первая общественная проба пера.
|
|
Спасибо дружище за теплые слова,бальзам на сердце!,-я как понял ,тебе харькоский карбон больше всего пришелся к ногам...
У тебя и у меня ,еще у Игоря-есть такие лопасти,повод для гордости, а у других их нету, и купить их нереально!

Уже преимущество.