Отчёт за 03.12.2009
Опять КВХ. Зарядились и разрядились в эмоциональном плане по полной. В физическом то же, руки болят. Ага небось подумали рыбу тягал и калечил, не, просто спешил и баранку крутил по Косачёвке, что на ралли. По рыбалке: с утра напарник берёт две щуки около килушки, обе на тролл. Я на джиг: щипок на медленном падении, подсекаю, сопротивление хорошими ударами что током, подвожу, говорю напарнику зафоткай в воде и....сход, щука (на вид трёшка) вероятно испугалась фотосессии, наверное без макияжа была, помахала хвостом, заснять не успели, обидно. Далее с той же точки вынимаю пистолета судака, отпускаю вопреки разумному замечанию что первого не отпускают. Думаю всё равно первая уже сошла. Дальше дорожим, у напарника удар и вынимаем таки трёшку, про фотосессию во время вываживания я естественно уже не заикался. У меня молчок, хотя снасти одинаковые и таскаем одни и те же воблера. Наверное та сорвавшаяся растрезвонила всем, что там ценично снимают в негляже. Короче щуки на этот раз мне отказали, но я упирался до конца, потому как ночью перед выездом мне первыми целых два мужика встретилось, уже темнеет, мчимся на любимую канаву и там на дорожку цепляюю.... огромного леща за хвост, стыдоба конечно за то не без рыбы.
Востаннє редагував Женя: 05.12.2009 о 21:16.
|