Перегляд одного допису
Старий 05.12.2009, 14:56   #4414
Timba

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 88
Blog Entries: 5
Дякував: 127
Дякували 209 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Дима совершенно верно. Правильно отвешенное ружье .это залог комфорта ,и самое главное низкая вероятность потери ружья .У меня без гарпуна уверенная плавучесть ,а с гарпуном ,слабая отрицательная ,почти ноль. Неопрены и изолоны на ружье мне крайне не нравяться ,(исключение морские пневматы ,где неопреновый чехол служит еще и для исключения стуков о камни , но в то же время отдал бы предпочтения пробке как у Леши Фантома) В моем случае ружье отвешивается куском вылизанного пенопласта под ресивером ,проверенного в аэродинамической трубе на предмет обтекаемости. Считаю удобным это иметь 2 поплавка ,один под голое ружье ,второй под фонарь .Крепить проще и лучше всего желтой изолентой ,это для того если не дай Бог ружье потеряется ,то сразу все будут знать чьему клану оно принадлежит.
Все верно, спасибо. Подписываюсь под каждым твоим словом. И Макс, интересную индею подкинул, что форма поплавка может быть не просто в виде параллелепипеда (о какое слово ), а и более сложной конструкции, возможно даже с горизонтальными пластинами, которые в свою очередь будут играть еще и функцию стабилизаторов при выстреле.
Timba зараз поза форумом