Перегляд одного допису
Старий 07.12.2009, 12:25   #4432
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Что вы на ОТТа напали, и так понятно, что конструктор "зелинка Отта" и цена ее в 80 евро. У кого руки есть, а денег нету-сделать могут.
Есть вариант зелинки за 400 долларов-ничего делать ненадо,но и цена адекватная!
Насчет глюков, многие чемпионы,титаны - этим страдают(имя мастера не показатель,встречал всех мастеров ружья с глюком,кроме Мирошки..)
, да и вообще ,громкое имя мастера не показатель и не гарантия что ружье вечное и неломается,
Пример ,что я знаю-ружье Перун за 1,5т. Эвро, человек три раза отправлял на ремонт новое... глюк регулятора боя,(нерегулирует выстрел).
-могу спорить,но многие охотнички даже никогда не разбирают свои ружья,боятся!!! им проще заплатить 100ривень за смену манжетки на поршне. ( У этих людей в основном пневмоимпорт 90% марес сирано, и 100% зелинки от Мастера).
У меня лично- есть ружжо Отта, конечно переделаное и вылизаное,стреляет ! даже навылет. Вопросов нет! но это уже не Отт ружье, а мое "сомовал" или "сомосвал".
По этому ружью есть только требовательность к маслу-в холод стынет плохое масло,задержки могут быть. Или анодировать надо его или лить дорогое масло+ВД40.
Короче напишу- АМГ сплав в зелинке без анода= дорогое жидкое масло!
Phantom зараз поза форумом