Перегляд одного допису
Старий 07.12.2009, 15:16   #2730
Jakal

Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
Ну вот и прошла рабочая неделя и выходные было решено как всегда провести на рыбалочке. Погода была сопутствующая (мелкий моросящий дождик и облачное небо, чтож еще хотеть для поимки зубастой Ну как всегда утренний подъем, кружка бодрящего кофе..и вперед! за приключениями И как не странно ОНИ БЫЛИ! Впрыск Адреналина был сумасшедший, ну что сказать ......Да.. думаю фото скажет само за себя В общем было поймано пару Щук, Полосатых разбойников с десяток. Рыбалка удалась..как говорится Ну под конец всего действия, решил пробить пару ямок на Озерце. Ставлю свой заветный селикончик,который не мало раз меня выручал на рыбалке. И вот перед очередной подмотке (Стоп енд Гоу). Удар!!!...Думал Щука,но нет....не так уж было.Это было не что мощнее... Действие продолжалось более 25 мин. Бедный мой Банакс Сколько он уже в этом году вытерпел. Одним словом ребята выволок я еле..еле сие чудо! Застежка расстегнута (НО ВЫДЕРЖАЛА) Гамакатсу торчал во рту, манс 2 Сработал...сработал опять Как не странно.... Вот так провел выходные
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Зображення0015.jpg (251,4 КБ, 427 переглядів)
Jakal зараз поза форумом  
59 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей