Цитата:
Допис від ОМТС
нехотелось бы раскачивать эту тему начатую с брусков для заточки, но так-как оговорился хочу поправится нож тот был булатный и о нём продавец так красиво раскладывал, просто находился среди дамасских клинков, но стоил раз в пять выше. В тот магазин я зашёл просто поглазеть, ну и в гробовой тишине поневоле подслушал диалог продавца с потенциальным клиентом.
Сам использую нож сейм от сарган, вобщем нравится, хоть и тяжеловат, зато серейтор бомба, стропорез на всякий случай, для добивания этот нож идеальный вариант, а ещё надёжный чехол (ножны)
|
А вообще, я на своем опыте заметил-от ножен много зависит,одни раскололись по склейке пополам-блямба висит , а второй половины вместе с ножом нет Второй ОМЕР -ножны в верхнем креплдении порвались, сэкономили на толщине а, нож крепить уже незачто. А третий снимался с ножен прижимом за рукоядку к ножнам-в итоге когда на 5 метрах между ручкой и ножнами попала веревочка на которой развешивается сеть и заклинила там нож вынять несмог-хорошо китайка вместе с ней и всплыл.