Цитата:
Допис від fagot
на это у него есть,типа представителя,или диллера в украине,который занимается обслуживанием и продажей
|
Спасибо за оказанное доверие, но это слишком много для моей скромной персоны. Я не дилер, не маклер, не брокер и не киллер
В руках держал 2 Оттовых творения: свое и моего друга, с которым вместе покупали. Поддерживаю мнение Леши Фантома, каждый выбирает для себя. Лично для меня, ружье за 80 евро более чем, стоит своих денег. Здесь обсуждались самострелы у Королевского и масса других глюков в мастеровых ружьях. Но никто категорично не заявлял, что ружья Королевского, Резникова и другие подобного уровня - говно. А Отта поливают всеми возможными гадостями.
For Pashkus: Фигасе, вода не остыла... Не Ты ли несколько дней назад околел в 9-ке? До применения трансмиссионного масла ружье "залипало" даже в жару. С ATF на этот баг нет даже намека. Скорее всего, это особенность АМГ. Но, зато, нет даже намека на коррозию ни под изолентой, ни внутри. Сейчас, Отт, вроде бы анодирует АМГ. Даже не знаю, оправдывает ли это удорожание его бюджетных агрегатов.