Цитата:
Допис від Maxim_K
Пользуюсь этими ластами уже два года, нареканий нет.  Но цена на них сейчас больше 1700 гривен.  Есть смысл брать если какое то очень интересное предложение по цене и ессесно если сядут по ноге. По минусам см пост Сердитого. У меня черные (более жесткий вариант), при весе 80-85 кг плавать вполне комфортно, у друга который легче кил на 20 серые (помягче), тоже вполне доволен. А вообще можно обратить внимание на маресовский Разор, который дешевле и по отзывам очень неплох, сам разок пробовал в бассейне, мне понравилось, если бы покупал ласты сейчас, брал бы такие. 
|
Были лет 12 назад у меня BEUCHAT Gold Fin зеленые для того времени просто супер, сравнивать тогда особо не с чем было , но это тогда сейчас, могу сказать что пластик хорош для тренировки ног и как писал SERDIТЫЙ для раздувания костра,и не еще помню Голдфинами разгонял коров,почему то когда мы приезжали на р. Рось на свое место в обед они ну просто ломились шо кони.А если серьезно за такие деньги можно купить стекло+калоша или замахнуться на карбон позвони Андрею Круговому и думаю найдешь то что потом очень понравиться!!!!!!!!!