Перегляд одного допису
Старий 10.12.2009, 15:29   #2715
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
У меня при зарядке 18650х (зарядное от ФА на два аккума) через адаптер Nokia от прикуривателя сильно греется резистор в этом самом адаптере (аж корпус начинает плавиться) - что выкинуть резистор нафиг,подскажите, кто в курсах? И можно ли потом (без резистора) ним будет мобилу заряжать?
дело всетаки похоже в адаптре, потому что заряжал и я ещемоного людей неоднократно DSD-шные зарядки от нокии. У меня нокия, посему ооч удобно. Да и какой там ток ? 2 канала по 450 мА максимум. Т.е. О ужас 4 Ватта. В реале этого нет,потмоу что когда большое наяпржение уже ток идет только добивочный и наоборот. В пересечете на борт. сеть авто - это будет еще более страшный ток Аж целых 250 мА.
Для сведения: штатное зарядное от нокии выдает 800 мА при напряжении 5.7 В. Вполне сопоставимые величины, с учтом того что DSD нифига не шустрая зарядка. Кстати в этом есть свой прикол - у DSD БП внешний на выходе дает 5.5 V 450 мА (меньше нокиевской), посему от нокиевской зарядки заряжается чуток быстрее чем от штатной.

Руслан, так а что коньяк в силе остается? Просто интеерсна сумма спора. А то чтото доказывать забесплатно неохота

Востаннє редагував Z-Max: 10.12.2009 о 15:41.
Z-Max зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: