Перегляд одного допису
Старий 10.12.2009, 17:37   #2733
dobber

Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
Цитата:
Допис від Следопыт Переглянути допис
Здесь дело в другом: ты не продавец, судя по всему, и азы маркетинга для тебя ничто. Так вот, это я к тому пишу, что: желая продвинуть свой товар, не стоит пытаться опускать конкурентов (например кэтайских братьев), кто бы они ни были. Ты безусловно грамотный электронщик, этого не отнять и на твой товар есть потребитель. Посему скажу так, подрывая авторитет других, ты в первую очередь подрываешь свой авторитет. Из этого вывод: покажи чем ты лучше, чем ты превосходишь, а не тыкай в чужие ошибки.
Макс сказал, что возможно, значит возможно.
А китайцы написали 2,5 часа, ну да 2,5 часа - хороший маркетинговый ход, не более того.
Не знаю кто ты по профессии, может и продавец, все знающий о маркетинге, но я считаю, что ты не прав. И мне очень не нравиться, что у людей есть такое мнение, как у тебя. Если кто-то пишет для потребителя (например) 2,5 часа плюс все остальные характеристики (тоже заниженные) и ставит на это определенную цену, то человек покупает 2.5 часа (в макс режиме) и платит за это установленную сумму.
И если там нету 2.5 часа это называется мошенничеством, обманом или кидаловом.
Ты, покупая машину, в которой 115 лошадей хочешь, чтоб в ней было 115 лошадей, платишь за них деньги, ну а потом утешай себя мыслью, что это был маркетинговый ход, когда ты в нее сядешь, а она будет еле ехать при своих 55 лошадиных силах.
Это обман и мошенничество из за которого страдают и добросовестные конкуренты и потребители, за которое кто-то должен отвечать по совести и по закону, но закона такого увы нет или он не работает, а понятие совести осталось только в википедии.
я извиняюсь за длинную реч, но накипело. на каждом шагу такое д..мо.
это не напрямую к китайцам, у тех хоть все равно всё цене адекватно, что бы они не написали.
dobber зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
dracon040876 (11.12.2009), Виталикм (10.12.2009), Серёга (11.12.2009)