Перегляд одного допису
Старий 10.12.2009, 18:51   #2754
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Я не знаю как от 3.7 вольта получить ток в 3 ампера, кроме как короткое замыкание, но только диод с регулятором туда не вписываются. Если ты знаешь - ты победил. И не надо от клиентов отрываться.

18650-т НОРМАЛЬНЫЙ позволяет ток 5.2 А - Sanyo, LG - 4.3 A, это если брать обычный литийион нормальный. Китаец, (вот тут я думаю но не знаю) около 2-х 3-х выдержит. А если брать литий-фосфат железа то там токи могут шкалить и до 40 А. Достатьв больших кол-вах пока не могу, но пару штук для твоего фонаря легко.

еще раз : !!! речь о возможности построить мной фонарь. И полчаса он скорее всего светить будет с передыхами. 30 минут это грубо 30 нырков. И даже кому то может понадобится днем подсвечивать. Все подвохи разные и увсех свои тараканы. Конечно массово такой фонарь нафиг никому не нужен.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

После дыхательной гимнастики: завышением ТТХ грешат ооч многие серийные фонари. Всех брендов.
начнем с того что все ламповые фонари (без электроники стабилизирующей) описывают все свои характеристики на свежих батарейках, умалчивая о аккумах, у главное умалчивая о заметном снижении этих характеристик во время работы. Но и светодиодные тоже этим грешат. Не грешат только мелкосерийные и штучные фонари. И именнопотому что есть конкретная морда лица которую в случае чего бить
Z-Max зараз поза форумом