Перегляд одного допису
Старий 10.12.2009, 23:35   #2770
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від alpebar Переглянути допис
Если галогенка устроит, то здесь:http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...458#post229458
Нержавейка кажется тяжеловата. Тут борьба за каждый грамм идет.

А сколько этот фонарь весит? А то я не нашел.

Даю красивую коду с картинками:
1. Вот этот фонарик выдает 2.2 А от одного 18650-го.

Феникс ТК40 выдает 630 люмен с одного МСЕ только потому что относительно старый бин стоит диода. Питание при этом возможно от 4-х АА, что оч близко к нашему случаю.
Но это все вокруг да около. (именно потому что оч малое время свечения полуится а не от невозможности, а это нафиг никому не нужно). Вот то что полностью соотв. требованиям.
Фонарь EDC-P7 выдает на Р7-й.
Ну и наконец один из готовых драйверов:

Диод может стоять на выбор или Р7-й или МСЕ. Честно вытягивает первые сколько то минут (все от аккума зависит) 2.8 А. Имеет 3 режима. Это не единственный готовый драйвер.
Но это все ФИГНЯ.
Руслан, я тебе тоже подсказку сделаю (алыверды). Пригодится по жизни. Все гораздо гораздо проще - не лезь в дебри. Не можешь решить большую задачку - РАЗБИВАЙ ее на мелкие. Не можешь питать весь МСЕ сразу питай по кускам. Или ставь 4 XPE/G. Используй несколько драйверов. еще и надежность повысится - дублирование всеж таки. Ведь аккум как мы уже выяснили потянет . Просто было бы желание решить задачку. Каждый находит то что ищет, кто ищет стену находит стену, кто дверь - находит дверь.

Это моя по крайней мере кода. Занавес. Я выдал кучу вариантов решения проблемы создания фонаря выдающего 900-т люмен от одной 18650-й. Кстати если 900 люмен оставить только для экстренных случаев, то это оч даже неплохой фонарь для дня получится, под коряжки подсветить.

Востаннє редагував Z-Max: 11.12.2009 о 00:16.
Z-Max зараз поза форумом