Цитата:
Допис від Коротов Сергей
XP-G, обещают до 400 люмен от 1 ампера, драйвер на 1 ампер с тремя режимами...
Удачи
|
364 по даташиту вроде. Но решение правильное, как запаска оч даже.
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
Цитата:
Допис від RUS
А по переделке люмена - диоды будут сильно грецца, без стакана, 1 ампер тока не шутка.
|
Как запаска оч даже пойдет. Пеликан пластиковый на 3-х 3-хваттках работает. Правда на 1 А перегревается таки. Но в режиме нырок - максимум, выныриваешь -минимум - работает.
А по поводу спора, надоело, ты меня не слышишь. Я тебе показал 3 решения задачки, а ты опять свое,дальше я спорить буду (вмысле физически исполнять) только когда буду знать точно я увижу ящик Мартеля XO (ведь выбор коньяка за мной?

)
Я даже не буду брать 2 драйвера от того же National Semiconductor чтобы сделать 2-х канальный драйвер и спаять его с диодом МСЕ в соединении 2s2p, дав на каждую ветку по 700 мА. Я просто возьму 2 maxflexa и запитаю mce 2x2. Собственно половинка этого фонаря уже есть - мой Хантер или mini Андрея. Повышающих готовых драйверов, способных вытянуть из одной ьатарейки на 2 диода и 1 А - пруд пруди. И до этого подобные решения были. Я решение тебе показал, собственно свою сторону спора выполнил, а ты нет, на сим тема закрыта.