Перегляд одного допису
Старий 15.12.2009, 10:07   #4526
Гена

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 351
Дякував: 147
Дякували 37 раз(и) в 27 повідомленнях
Никто не говорит, что зелинка плохое ружье, мы говорим о тех людях которые лупят за них бослосновные цены, и к примеру из десяти мастеров делающих такие ружья только трое делают нормальные вещи. Я знаю человека который делает семидесятку полностью титан всего лишь за 350 долларов, но это не для перекупки. Теперь на счет пневмоимпорта ружье работает нормально, но требует доработки. Со своего крейсси55 и континента50, которые я доработал с 1,5-2 метра, я простреливаю сазана на 5 кг, мне таких ружей хватает.
Если вы хотите поговорить о мощных ружьях, то у нас есть два дедушки подводных охотника. Одному 65 лет другому 70 лет, стаж охоты более 50 лет. Один охотится с пневмогидравлическим ружьем горпун 9мм, другой с гидропневматическим ружьем горпун 9 мм, так вот гидропневмата человек взял толстолоба на 47 кг, с трех метров прострелил на вылит тот весел на лине. А с пневмагидровлического с такого же расстояния был прострелин сазан на 26 кг, а насчет клапанника континент-ЮГ я могу вас уверить что оно ничем ни хуже зелинки, гораздо легче в разборке и обслуживании, а система таже КЛАПАННЫЙ МЕХАНИЗМ.
Гена зараз поза форумом