Цитата:
Допис від Гена
Теперь на счет пневмоимпорта ружье работает нормально, но требует доработки. Со своего крейсси55 , которые я доработал с 1,5-2 метра, я простреливаю сазана на 5 кг, мне таких ружей хватает.
|
Тоже самое ты бы сделал и из зелинки 400-ки, ведь у нее длина разгона больше чем у 55 итало-китайской и ничего переделывать не надо, мне кажется что речь идет не в принципе работы ружья, а о качестве и грамотности выполнения одной и той же конструкции. Взять хоть ту же буржуйку Пастушенка и пневмоимпорт вроде тоже самое но выбор для осведомленного очевиден. Про Лехины буржуйки со стволом из нержавейки и системой увеличения КПИ я вообще молчу.
Про континент и зелинку - если континет выполнить со скрытой тягой, нормальной рукояткой и взводом клапана с помощью лепестка линесброса (я такое видел, все мечтаю повторить

), то они для меня станут в один ряд, а так без приклада континет ну очень кидает и напрягает предворительный взвод(только не надо про привычку, привыкнуть можно ко всему, а к хорошему к тому же быстро

)
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------
Цитата:
Допис від Следопыт
to SemaMl
Попробуйте изготовить ружье по чертежам Золотова (очень хорошим чертежам как таковым), массово распространнёным в сети. Сделаете, тогда убедитесь, что бы Вы не делали - будет задержка при выстреле, пусть минимальная, но неизбежная.
|
Сделал. Не вооруженными органами восприятия задержка на ощущается

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
Цитата:
Допис від pashkus
А температура какая?
Задержка сильно зависит от температуры.
|
А еще от допусков, качества уплотнений и масла