Перегляд одного допису
Старий 15.12.2009, 12:37   #4545
bombst
 
Аватар для bombst
 
Реєстрація: 08.11.2008
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Теперь на счет пневмоимпорта ружье работает нормально, но требует доработки. Со своего крейсси55 , которые я доработал с 1,5-2 метра, я простреливаю сазана на 5 кг, мне таких ружей хватает.
Тоже самое ты бы сделал и из зелинки 400-ки, ведь у нее длина разгона больше чем у 55 итало-китайской и ничего переделывать не надо, мне кажется что речь идет не в принципе работы ружья, а о качестве и грамотности выполнения одной и той же конструкции. Взять хоть ту же буржуйку Пастушенка и пневмоимпорт вроде тоже самое но выбор для осведомленного очевиден. Про Лехины буржуйки со стволом из нержавейки и системой увеличения КПИ я вообще молчу.
Про континент и зелинку - если континет выполнить со скрытой тягой, нормальной рукояткой и взводом клапана с помощью лепестка линесброса (я такое видел, все мечтаю повторить), то они для меня станут в один ряд, а так без приклада континет ну очень кидает и напрягает предворительный взвод(только не надо про привычку, привыкнуть можно ко всему, а к хорошему к тому же быстро)

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Цитата:
Допис від Следопыт Переглянути допис
to SemaMl
Попробуйте изготовить ружье по чертежам Золотова (очень хорошим чертежам как таковым), массово распространнёным в сети. Сделаете, тогда убедитесь, что бы Вы не делали - будет задержка при выстреле, пусть минимальная, но неизбежная.
Сделал. Не вооруженными органами восприятия задержка на ощущается

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Цитата:
Допис від pashkus Переглянути допис
А температура какая?
Задержка сильно зависит от температуры.
А еще от допусков, качества уплотнений и масла
bombst зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (15.12.2009)