Цитата:
Допис від Z-Max
А разве не на эти вопросы получен ответ, что можно 900(а можно 1000 и 1100) люмен, до получаса и три вида решения вопроса с драйверами и запитки диодов? Эмоции были, несомненно, все люди человеки и у каждого свои амбиции.
У меня встречный вопрос - а почему никто не ввязался в спор (технический) про 18650-ть и 900 люмен?
|
И это где-же была получена такая возможность от одного 18650?

Если мне память не изменяет, было получено 2.6 ампера с аккума 18650 (а это далеко не ток через диод). Причём, опять если память мне не изменяет, не только не пол-часа, а даже сиюминутно.

Ссылку на практические результаты дать?
Ребята, отлистайте стопятьдесят страниц назад и прочитайте мой пост с названием " Не ходите дети в Африку гулять". Там изложены основы построения светодиодного фонаря.
Вкратце:
1. На китайских комплектующих нельзя построить хороший фонарь (это касается драйверов и аккумов)
2. Вариант - купил аккумы, драйвер и светодиод, всё припаял и получил отличный фонарь - НЕПРОКАТЫВАЕ. Тут, к сожалению (а может и к радости

), требуется чуть больше знаний.
Ещё раз повторю - я продал фонарей мало, но ни один фонарь никто не пожелал вернуть, и ни
один 18650 у меня не сдох.

Но я на двух 18650 не сделал ни одного фонаря.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
1. Из практики продаж фонарей Фа. По соотношению проданных аккумуляторов(в два раза больше фонарей   ) к количеству поступающих на них рекламаций от пользователей.
|
А внимательный читатель может отмотать назад и убедиться, что я разговор о платах защиты аккумов с Максом завёл задолго до обнародования этого тезиса. И объяснил почему так и болжно быть. Более того можно почитать на днепропетровском сайте мой диалог с Бодрым Линём об аккумах. Если коротко - надо снижать ток потребления с аккумов. Тем не менее ФА увеличил ещё ток до 2.8 ампера через с тех же двух 18650.

А Макс продолжает настаивать, что ток ещё можно увеличивать. Как говорицца Ню-ню..
А потом пойдёт волна, что светодиоды $$$$$, а круче лампочки ничего не придумали.
После зелинок Отта пневмоимпорт тоже верхом совершенства покажется. Не имею претензий к пневмоимпорту, но и не соглашусь что зелинка хуже.
ИМХО.