Перегляд одного допису
Старий 15.12.2009, 15:42   #2839
Следопыт

Звідки Ви: ...
Дописи: 381
Дякував: 0
Дякували 565 раз(и) в 141 повідомленнях
Вова, репутация как стекло, сейчас ты продавец, пока ещё продавец, а через десяток подобных постов ты превратишься в жадного барыгу. Не сошёлся с кем-то из ребят в цене? Или может быть обосрался от рекламаций?
Так, а что тогда делать мне? У меня со сдачи одного объекта столько головняка может быть, что я сутками толком не сплю, лажу по стройкам и кушаю на морозе Maggi залитый кипятком из термоса, чтобы хоть немного отогреться. Потом мне подписывают акты, а ещё потом мне начинают звонить и просить приехать на регулировку и т.д. Тебя почитав, я должен сделать вывод, что мне надо привезти тряпок, похрену откуда и каких, продать их, и шо потом: порвали - ваши проблемы, нитки полезли - неправильно надеваете, отвалились стразы - а нехрен в стиральной машине стирать.
Люди делают, хорошо делают, просто твоего интереса в том нет, либо он так мал, что голову заморачивать не будешь - умей признать.
Касательно 18650 от "трастфайр" - так я уже полтора года с ними охочусь, уже ржавчина из них лезет - в воде побывали неоднократно, а работают, вот гадство-то какое. Даже если вылетят, они себя уже окупили в 10 крат.
Следопыт зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Гена (15.12.2009), Серёга (16.12.2009)