Перегляд одного допису
Старий 15.12.2009, 17:21   #2849
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Конечно, всегда виноват покупатель который накосячил, их нельзя ронять, нельзя криво ставить, нельзя ими в футбол играть, а производитель прав
БРЕД.
Всегда виноват только ТОТ кто сделал фонарь, больше НИКТО.
Ты сам назвался мастером - ты за свой продукт и отвечаешь.
Володя, сядь в ланос, въедь в столб и напиши рекламацию на завод - посмотрим на результат
Что-бы не натворил клиент, я всегда все исправлял бесплатно, и пересылал за свои деньги

Цитата:
А здесь почему-то только Рус объясняет возникающие проблемы технической стороной - изначально неправильный подход производителя.
А что объяснил Руслан? Ты хоть немного понимаеш о чем речь? Он говорил о больших токах. Да и сам Руслан делает фонари на 3-х 18650-х, но бОльшей мощности, чем "манюня" - не думаю, что в его фонаре на максимуме ток ч-з аккум меньше, чем в моем. Кроме того, все тактические фонарики придуманы не китайцами, а главными потребителями - США. И придумали такую схему далеко не идиоты. Руслан тоже многого не понимает (ИМХО) - фонари, в которых ч-з аккум идет ток 1,6А работают в режиме нырок - вкл, вынырнул - выкл. Мой знакомый плавает с таким фонариком 3-5 раз в неделю. Всегда на максимуме, не выключая фонарь вообще! Фонарь купил 01,04,2009г, охотится без перерывов на нерест и пр. У него три комплекта аккумов (один свежий). За все время вышла из строя одна защита и еще один аккум полностью накрылся.
Любой фонарь - компромисс между рабочими характеристиками, габаритами, надежностью и ценой!
Цитата:
Это ваши проблемы - вы погнавшись за мегалюменами гоните фонари с проблемными акумуляторами на рынок, рассказываете что кто-то что -то неправильно делает, а с акумуляторами "SONY" и "SANYO" я продал немало фонарей - и НИКТО НИ РАЗУ не пришёл за возвратом, обменом, с претензиями. Их наверняка и роняли, и криво вставляли, и неправильно заряжали что с ними не делали по теории вероятности исходя из общего количества проданых.
А какие ты фонари продавал? Если даркбастер уронить на пол, то, поверь - обращаться будет не с чем и не к кому.
Если-бы аккум "SONY" пихали боком он бы не повредился?
Цитата:
Можно долго рассуждать о чём угодно. Я своё мнение высказал. Если кому как всегда всё пофигу - продолжайте трёп в том же духе. о без меня - я как сюда месяцами не заглядывал, так и ещё год без огорчения для себя не загляну.

Востаннє редагував FA: 15.12.2009 о 17:49.
FA зараз поза форумом