Перегляд одного допису
Старий 15.12.2009, 17:49   #2850
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис

А что объяснил Руслан? Ты хоть немного понимаеш о чем речь? Он говорил о больших токах. Да и сам Руслан делает фонари на 3-х 18650-х, но бОльшей мощности, чем "манюня" - не думаю, что в его фонаре на максимуме ток ч-з аккум меньше, чем в моем.
Андрей, я этот риск обхожу, как могу. Мощность - это ток на напряжение. Увеличивая напряжение - уменьшаем ток. Это один момент. Второй - хоть и не было у меня прецендентов, но в свои драйвера ввожу ограничение мощности. Если на аккуме со временем работы напряжение проседает, что происходит? Правильно, ток возрастает. В моём случае, во первых, три аккума - это всё таки время работы побольше чем два, т.е. оттягивается время того самого увеличения тока, во вторых пусть в конце охоты чуть свет просядет, чем будут дохнуть аккумы и будет всем головная боль. В-третьих на мах мощности большинство моих пользователей не пользуется, мах это всё таки не менее 20 ватт галогена. По отзывам им и меньшей мощности для комфортной охоты хватает. Так вот в комплексе и пытаюсь свести риск к минимуму.
RUS зараз поза форумом