Ребята а вы о чем сейчас? Игра в плохого и хорошего копа? Или хотите повеселить (или позлить наоборот до белого каления) читателей этой ветки?
Помоему все кто хотел получить ответ от Андрея - получили исчерпывающий достойный ответ. Руслан гарантия не повод, радостно восклицать "а у меня этого нет а я предупреждал"

Это по меньшей мере не оч красиво выглядит.
Проблемы больших токов до трех ампер практ. не существует. Существует проблема защит в целом. Если аккум работает недели две, то он работает и год и два что на 0.5 А, что на 2.5 А. А это в свою очередь лишь повод искать другие аккумы. И это не потому что китаефил,а потому что есть стандарты и даташиты самой литийионной технологии. Ну и в конце концов тоже выборка, тоже статистика.
А по поводу гарантии - подскажите а где дают гарантию на аккумы в россыпь (за что якобы завышают цену).Насколько я знаю аккум как и любая батарейка расходник. Станьте на сторону продавца акумов. Его можно оч даже легко убить достаточно большим кол-вом путей.
Руслан, 60-80% проблем Андрея (и моих с некоторыми фонарями) тебя обошли только потому что у тебя неразборная батарея. В удобстве пользования это такой же плюс как и минус. Особенно в емкости 2-3 аккума
Руслан, объясни чем ширпотреб (пофиг ручной ножной) отличается от неширпотреба?