Цитата:
Допис від karkost
$ $Подскажите, пожалуйста, по-поводу задержки выстрела.Как ее заметить, измерить, обнаружить вобщем на практике?Сделал я себе ружье по этим чертежам,только клапан заодно с задней крышкой точил. А сейчас вот почитал тему и задумался, как мне эту самую задержку определить?
|
Если не заметил-значит ее нет или практически нет. А то как на машине со старыми коробками автомат.Газу дал-а ехать она начинает через пару секунд.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------
Цитата:
Допис від Гена
Рома мы говорили а подвижном клапоне, а в зелинки, не в ее клонах подвижный ствол.А подвижный клапан и подвижный ствол,это задумка новых мастеров.У Зубкова посмотри понемаеш тогда поймеш.а подвижный клапан у континента.
|
Ген! У Зубкова неподвижный клапан и подвижный ствол!
У остальных мастеров -подвижный ствол и подвижный подпружиненый клапан! Хочешь скину фотку? И это пардон не задумка , а давно действующие модели-наверно ты всетаки таких ружей в руках не держал.
Я скинул фото все разных мастеров, там где в тарелке самая близкая к тебе деталюха с резинкой и дырочкой сбоку и есть подвижный клапан и сбоку правее пружинка от него.