Перегляд одного допису
Старий 16.12.2009, 02:13   #4633
Гена

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 351
Дякував: 147
Дякували 37 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Гена, я не спорю за недостатки пневмовакуумника - да. гарпун должен быть отпид..расен до визга, да манжета там расходник. Но по сравнению с камасутрой по переделке которую практикуют - переделка под пневмовакуумник наиболее результативна. Т.е ИМХО всем этим гемором можно пренебречь ради результата.
А титановый надульник - нафих не нужен как по мне. Севастополь кажись люминий ставит и ничего - работает
Не спорю ружь не плохое Но гарпун 8мм нерж был бы там кстати.А титан это понятно, это сейчас круто.

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Да я думаю, там невелика задача - сделать подобное. Если парень с головой и с руками заточенными - конкуренцию Днепру организовать раз плюнуть.

В Ровно сильные охотники - я некоторых знаю. И клуб у них хороший.
Если токарь,и станок есть,то можно работать,и делать пневмовакум.

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Там манжет, обыкновенный сальник клапанов от жигулей-менять можно каждый месяц. Гарпун какой закажешь, для компенсации веса обычно берут гарпун длиннее и используется каленый от резинки, хош с резьбой хош без.-то есть минусы я вроде все убрал, а к плюсам добавлю-закачка от 12кил, а при 20 лупит мама не горюй.
Рома пусть они минуса устраняют, а плюсы дабовляют, раз бабки берут.
Гена зараз поза форумом