Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko
Не могу согласиться. Любой косяк от основного изделия или комплектующих требует гарантийной замены или ремонта. И производители дают гарантию на все комплектуюшие, входящие в комплект поставки. Гарантия может быть ограничена по времени (или есть другие ограничения, которые оговариваются), но она есть всегда. Если потекли батарейки, входящие в комплект поставки, так тот же Акватек воспринимает это как рекламацию.
|
Олег, я точно так-же даю гарантию на всё, входящее в комплект фонаря. И даже детали с явными механическими повреждениями менял:
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Купил человек фонарь - поплавал - сделал для себя выводы, заменил на другой. Я приезжаю и говорю - "Андрюх, почини, что с ним не так". К твоей чести и /это искренне/ ты всегда оперативно реагируешь на косяки. Потом фонарь опять становится на продажу - после твоего вмешательства. И опять та же музыка с самого начала.
Люди, которые обратились к тебе по моему совету - также теперь знают дорогу к тебе по вопросам ремонта.
|
Вот один из тех, кто "знает ко мне дорогу" и прислал исправный фонарь - а вся проблема была в том, что человеку не объяснили как переключать режимы

Бывают дефекты комплектующих! Было однажды по моей халатности! - вставил линзу с надколом и дорогой фонарь утонул. Но я стараюсь всегда идти на встречу клиенту (продавцу). И, не понимая о чем идет разговор, ссылаться на то, что "один Рус всех предупреждал", и рассказывать какие аккумы ставить, и о "сыром продукте"
Цитата:
...а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить...
|