Перегляд одного допису
Старий 16.12.2009, 11:23   #2884
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Не нужно ничего рубать, я и сам порубать могу, кнокпа есть и дурное дело не хитрое. Спорим ведь не о том, у кого ресивер толще, а о фонарях, их свойствах, ТТХ. Что вы тут как барышни кисейные в обмороки похлопали!? У нас тут вольный форум, и каждый имеет что сказать. И если в тему - то не вижу предмета рубки. .
Друже все так ,да не так. Во первых Спорить можно по разному ,можно внимательно и с уважением выслушивать аппонента ,а можно все его оргументы называть милым словом БРЕД ,возможно это слово в скором времени очень плотно займет свое место среди таких слов как драйвера ,канделы ,люмены и прочие чисто технические термины. Вообще с каких пор на форуме дозволено переходить на личности? Это не к тебе лично ,это в общем. Или ты считаешь что это хамство на грани предательства кому либо интересно и позновательно читать? Культура общения однако дожна присувствовать и не важно в какой ветке . Если бы кто либо среди канделов и люмен какой нибудь анекдот написал я бы слова не сказал ,а так уж извините пишу как вижу ,и барышни кисейные тут не причем
Уважайте друг друга БЛЯХА МУХА!!!!!
Vintik зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей