Перегляд одного допису
Старий 16.12.2009, 14:30   #4641
oleg_k

Звідки Ви: Киев
Дописи: 223
Дякував: 20
Дякували 89 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
ЗЕЛИНКА ЭТО ПОДВИЖННЫЙ СТВОЛ, А ПОДВИЖНЫЙ КЛАПАН ЭТО ДРУГАЯ СИСТЕМА.ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ИЯ ПРИ НЕМ ОСТАНУСЬ.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

ПОДВИЖНЫЙ КЛАПАН, КОНТИНЕНТ, ПРИДУМАЛ ЧЕЛ ИЗ ХАРЬКОВА,ЕСЛИ ТЫ ЭТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ.
Ты хоть Зелинского видел при жизни хоть раз, чтобы такие заявления делать? Спросил бы сначала у тех кто у истоков конструкции был перед тем как умничать.
И если ты настолько в конструкциях разбираешься, то мог бы давно заметить разницу в подвижности клапанов - и у континента (Гладков Юра делает) и у классики Зелинского клапан ПОДВИЖНЫЙ, только в континенте шепталом фиксируется клапан а в зелинке - ствол.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис

Хлопцы хочу сделать ружье с радикально торцовой рукоятью ,как на эйрбалете ,кто нибудь имеет какие либо наработки крепления самой рукоятки ?

Витя, есть у нас в Киеве охотник профи который делал аналог, причем лет 7-8 назад. Называть не буду, может не хочет, раньше он форум читал - захочет назовется. В основе конструкции зацеп Евтушенко - кольцо на шептале.
oleg_k зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (16.12.2009)