Цитата:
Допис від oleg_k
Ты хоть Зелинского видел при жизни хоть раз, чтобы такие заявления делать? Спросил бы сначала у тех кто у истоков конструкции был перед тем как умничать.
И если ты настолько в конструкциях разбираешься, то мог бы давно заметить разницу в подвижности клапанов - и у континента (Гладков Юра делает) и у классики Зелинского клапан ПОДВИЖНЫЙ, только в континенте шепталом фиксируется клапан а в зелинке - ствол.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
.
|
Подвижный клапан у континента, это централный узел в этом ружье.А в зелинке,центральный узел это ствол, на котором находится зацеп, и линесброс.А подвижный клапан, там так нужен как корове седло,если ты понемаеш о чем речь.Я уже писал, я останусь при своем мнении,так что умничать не надо.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------
Цитата:
Допис від Следопыт
Гена
Есть две (видимо эталоные конструкции) зелинок, уже обсуждалось на форуме:
1. С подвижным стволом и неподвижным клапаном.
2. С подвижным стволом и подвижным клапаном.
|
Андрей,я все понимаю, но я за первый вариант.Зачем там подвижный клапан, если там подвижный ствол, это главная фишка в этом ружье.