Цитата:
Допис від oleg_k
Я до продажи эксклюзива еще в 90-х годах объездил почти все соревнования по ПО на Украине за свой счет, год проработал на заводе когда-то производящем костюмы "Чайка" на весь союз, собирал ружья для себя и одного из наших гуру, и OMER стал эксклюзивом не за красивые глаза и даже не за чьи-то вложенные деньги и не за один год. Про количество жопокилометров и рыбочасов рассказывать не буду  , а то зеленые палками закидают  .
А вот где ты отличился кроме выяснения что было раньше - яйцо или курица  и наездов на людей посвятивших ПО не одно десятилетие своей жизни (для особо вумных - я не себя имею в виду)
|
Для рекламы пойдет.Ты отличился, только где я не понял,на соревнованиях ты принимал участие,или как и какие результаты.Или год работы на чайке.И на кого я наехал, как ты пишеш, есть 2 варианта ,есть с подвижным и не подвижным клапаном.Мой выбор неподвижный клапан.
И это мой выбор, имое мнение.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
Цитата:
Допис від Коротов Сергей
У меня две зелины, обе с подпружиненным задним клапаном. Ни разу никаких проблем, а тем более поломок с этим механизмом не было. Настрел порядочный, так за все время я даже резинки на этих клапанах не менял, стоят родные. Так что надежность этого узла на очень хорошем уровне. Да и там все просто в конструкции.
Вот так выглядит этот узел в интерпретации Мирошниченко в двух его различных вариантах.
|
Сергей это твой выбор, лично у меня нет зелинки,у меня континент.Я видел зелинки, с не подвижным клапаном, я думаю она не чем не хуже.У каждого свой выбор.Просто начали за одно,и сехали на другое.