Перегляд одного допису
Старий 17.12.2009, 10:54   #2907
Александр77

Звідки Ви: Украина Ровенская область город Вараш
Дописи: 69
Дякував: 155
Дякували 14 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис

Вот один из тех, кто "знает ко мне дорогу" и прислал исправный фонарь - а вся проблема была в том, что человеку не объяснили как переключать режимы
Да Андрей я действительно прислал тебе рабочий фонарь. А получилось все так, после получения фонаря я перезвонил Виталику и он мне расказал что фонарь имеет пять режимов вкл и откл поворотом рукоятки, переключение режимов производится той же рукояткой но что бы интервал переключения был менее одной секунды. И вот я сижу и кручу менее одной секунды что бы выбрать режым а у меня включается режымы на которых свет хуже чем я покупал светодиодник тремя годами ранее с более слабым диодом. Через два дня ты выложил инструкцию, цитата из :"Изменение режима свечения (только для фонарей с регулятором мощности) осуществляется путем кратковременного выключения – время размыкания цепи питания менее 1 секунды". Я перезвонил тебе ты обьяснил тоже самое и сказал что бы я отправил фонарь тебе. Оказывается в моем фонаре не пять режимов а три, и нкито не Виталик не ты не обьяснили что при переключении режимов драйвером проганяется вся програма и переход между режима происходит миганием и что бы выбрать необходимый свет нужно просто в необходимый момент отключить. Я бы на твоем месте момент преключения режимов в инструкции описал бы более конкретно дабы не возникало подобных ситуаций. да после того как я тебе отправил фонарь и ты мне популярно обьяснилкак как с ним работать у меня проблем не возникло. Я не выдвигал претензий не тебе, не Виталику но я вложил деньги и хотел чтобы фонарь работал.
И вот еще зарядка сдохла http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5965 после двух циклов заряда и хоть она была на гарантии мне в два раза дешевле купить новую чем отсылать тебе по гарантии, но это мои проблемы. Будет время может реанимирую и эту.
С уважением!
Александр77 зараз поза форумом