Цитата:
Допис від parusnik
Андрей! К тебе обратились еще летом с проблемой и не к продавцу а к тебе лично и эта проблема не решина досихпор, хотя фонарик побывал у тебя 3 раза  Всё ждут твоего звонка  . Позже я выложу видео этой проблемы здесь. ...Вылаживаю видео с проблемой, думаю что видно нормально  (моргает не из-за сьемки это моргает фонарик)
http://www.youtube.com/watch?v=CfvAPHdWvBw
|
У меня он был дважды, если не ошибаюсь (первый раз - заменил аккумы с царапаной оболочкой, во второй раз - заменил драйвер, диод и аккумы на новые), а третий раз - Володя выслал другой фонарь на замену, еще до того, как я получил бракованный. На видео тот фонарик, что выслан на замену?
А когда он начинает моргать? И сколько времени работает до начала моргания и до полного отключения?
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------
Цитата:
Допис від parusnik
... А тут купили можно сказать серийный фонарь и хочу заметить не один как ты пишеш., и без гимороя не прошла не одна охота и ждут решение проблемы с лета непосредственно звоня Андрею ФА , как это ты прокоментируеш?
|
Можно я прокоментирую? Мне лично позвонили один раз - сообщить, что выслали фонарик автолюксом... До этого был звонок Володе в моем присутствии - я тоже разговаривал. Сам звонил после получения фонаря - сказали, что Володя уже прислал замену.
Ребята, если вы мне не звоните - то я просто не знаю, что проблема до сего дня не решена.