Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
В самых дубовых ластах и с минимальным углом, мы очень даже комфортно ныряем по вертикали ,но как только нам надо проплыть по поверхности ,это жесткость и малый угол в комле ,эту задачу превращает в пытку
Если тебя ласты хорошо, и без нагрузки тащат по поверхности, то и на 20ке они с этим справятся. А вообще аппозиция это хорошо, но только не такая как Новодворская которая тупо против всего , а такая, что и рациональное зерно предложить может. Так если ты говоришь ,что так плохо или не правильно, то было бы вполне справедливо, услышать от тебя как должно быть хорошо или правильно.
Кстати, а чем на твой взгляд отличается работа ласт при вертикальном нырке и при горизонтальном проныривании басейна ?
|
Я не против всего, если вы так думаете, у каждого человека есть свое мнение и его надо придерживаться, тем более в таком занятии как подводная охота , как правильно, тут у каждого свое мнение.
А насчет перьев (лопастей) в 2007 году, зборная Украины ныряла на соревнованиях в греции, в стеклопластиковых лопастях и были очень недовольны так как они очень жесткие для таких глубин. есть видеоматериал где Роман Федаш показывает для сравнения нашу ласту и ласту хорватских спортсменов и ее эластичность, в наших ластах нырок был до 35 метров, а хорваты ныряли за 45 метров на одинаковой задержке дыхания. Вот почему сборная Украины в соревнорваниях в Греции на лиге чемпионов участвовала в 2008 году ласты с очень мягкой калошей, и карбоновыми перьями, фирмы xxone, кстати мягкая калоша играет не последнюю роль в работе ласты.
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------
Цитата:
Допис від сидорыч
Прежде всего я думаю справедливо бы было задать вопрос: А КТО ИЗ НАС НЫРЯЕТ НА 20м ??? 
А если не ныряем то зачем нам ласты для двадцатки, 
Помоему ищем боле мене универсальные пластины подходящие и для того, и для этого 
|
Сидорыч так зачем тогда, тест перьев с4 в бассеине, где глубина максимум 5м,с4 которые зделаны чисто для ГЛУБИН.
Ну вить так.