Цитата:
Допис від FA
Народ, напишите у кого еще фонарь моргал (или есть другие проблемы)? Ash, dracon, Igor, Phantom, Лясковский Александр, Тарас, gl500, Lens, MaraPega, vlad72, Serditый, Александр77 и другие (простите, если не назвал).
|
Фонарик выключался после выстрела, и у Ash, и у Gl500, и у меня... Зачистка контактов почти ничего не изменила.... а вот резиновая прокладочка на нижнюю пружину помогла.
Был у меня глюк с фонарём ,но в лучшую сторону:
Светил фонарик 3 часа - 3 ч 20 мин примерно.и тух сам....
и вот в идин момент я заметил что фонарик у меня светит уже БОЛЬШЕ 4 часов

почемуто... к тому же повысилась чувствительность задней заглушки (тоесть как только начинаешь закручивать батареечный отсек фонарик зажигается гораздо раньше чем закрутишь еще до резиночки-уплотнения. А раньше зажигался только почти в самом конце закручивания почти на упоре).
А одну охоту ДАЖЕ!!!!: На максимуме просветил 3 часа, переключил в 50 процентов просветил еще3 часа, потом включил на максимум и он у меня в сумке сам включился (из-за высокой чувствительности задней заглушки) и просветил ещё 1 час.... а дома я его уже выключил и поставил на зарядку....
Проверять длительность свечения не стал... побоялся переразрядить, я и так злоупотребил

Ещё одна хитрая фишка: фонарик включался при акумах вставленных в строгой последовательности : 1,2....Если последовательность поменять на 2,1, то фонарик ваще не включался....
Частично мы с Андрюшкой разобрали как такое может быть: я повредил изоляцию на одном из акумов и он коротил на корпус и включался при не закрученной крышке

замыканием тестера на корпус.... но это никак не объяснило почему второй драйвер не выключает аккум....
Проблему решили подмотав на поврежденн аккум изоленту.... сейчас время нырялки не превышает 3 часов поэтому не проверял будет ли такое-же длииительное свечение, но чувствительность задней заглушки пришла в норму.
Сашкин (его нет на форуме) аккум пролежал заряженным месяц... а на воде проработал 15 минут... Грит такое только с одним акком, второй по тестеру норм.... ночью он почти не охотится, поэтому дальнейших перепетий пока мне не рассказывал...жду
Тоесть может саморазряд, а может глюки... будет рассказывать передам...
А еще у меня под изолентой окисляется корпус фонарика

, хотя не анодированная зелина под той-же изолентой аж блестит!!!!
Пы Сы: а ваще КРАШ-ТЕСТ твоему фонарику я устроил...:он у меня месяца 3 -4 (не помню может уже пол года) и 2-3-4 раза (иногда и 5) в неделю я с ним охочусь.... до сих пор ненарадуюсь и кол света и лучом, а охочусь всегда (почти) на максимуме не выключая. СПС. Вот только надо время свечения добавить

, - летом 3 часов будет мало для ночи.