Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Тебе не когда не приходила мысль в голову, что пластины создаваемые для охоты на глубине +20м будут себя несколько иначе вести в двухметровом бассейне? 
|
От глубины не меняется не плотность воды не модуль упругости лопастей,изменяется лишь собсвенная плавучесть ныряльщика за счет обжима костюма и полостей в организме.Поэтому если лопасть эффективно работает в 25 метровом бассейне то будет работать и при нырялке на 25 метров.Естественно нужно корректировать жескость лопастей с учетом толщины костюма и отгрузки.Я кстати плаваю в Мустанг С4 VGR Soft,и не один из авторитетных для меня охотников (Лагутин,ВиталикМ,Шевченко и др)еще не был в восторге от С4.Правда надо отдать должное,С4 постоянно изменяют конструкцию слоев в лопасти и наверное в 3м Мустанге все будет по другому(об этом я узнаю в среду).Но калоша у С4 очень хорошая.Просто не очень понятно почему сэндвич Лидерфины более комфортны и эффективны при меньшей в 2.5 раза цене

,чем С4.
Я благодарен Виталику и ребятам,за возможность потестить ласты и получить собственное мнение о различных ластах не обращая внимание на бренд