Перегляд одного допису
Старий 18.12.2009, 15:26   #1858
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від katran Переглянути допис
От глубины не меняется не плотность воды не модуль упругости лопастей,
Мдя все такие теоретики, пусть будет не плотность назови это давлением столба воды, поплавай в пластиковых пластинах в бассейне, а потом нырни за 15 метров и потом расскажешь насколько одинаково они гребут в этих условиях.
Цитата:
изменяется лишь собсвенная плавучесть ныряльщика за счет обжима костюма и полостей в организме.
тоесть отвеску на нетральную плавучесть не взерая на глубину охоты мы уже не принимаем во внимание.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
И скажи пожалуйста, какие ты после этого возьмешь на охоту, те которые предназначены для 20м или те в которых ты чувствуешь себя комфортно.

Если я себя буду чувствовать комфортно в бассейне это еще не значит что так же комфортно я себя буду чувствовать на нырковой охоте в Крыму на +15, если бы все было так просто, я бы до сих пор плавал в пластиковых пластинах.
Цитата:
Тратя свое личное время, которое вполне можно было провести с семьей или на охоте.
Витя я тебя умоляю, я сейчас расплачусь, а судьи кто? производитель ласт и продавец конкурирующей фирмы решили померятся пиписьками, плюс лишняя реклама
Цитата:
Ты ведь на велике когда поднимаешься в гору наверняка переключаешь скорость на пониженную ,не смотря на то что в ногах дури хватит и так заехать
Витя об чем и речь, на ластах перекидок нету и они производятся под определенную глубину охоты.
Юра Яковлев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням