Цитата:
Допис від сидорыч
Прежде всего я думаю справедливо бы было задать вопрос: А КТО ИЗ НАС НЫРЯЕТ НА 20м ??? 
А если не ныряем то зачем нам ласты для двадцатки, 
Помоему ищем боле мене универсальные пластины подходящие и для того, и для этого 
|
Все как-бы так, да не так. Берем не 20, а скажем 10м. Если я в 7мм костюме при ластах омер милен при одинаковой загрузке делал 12-13 гребков, то в вейвах (а они я так понял не самые лучшие на сей день) делаю четко 8 гребков-можно глубиномером не пользоваться.
А, теперь усложняем- те-же 10 в 10мм костюме средней мягкости или жесткости неопрена и при выгрузке скажем на 3 метра, вопрос на скока надо больше раз махнуть омером чем вейвами?- соответственно на сколько секунд больше на выход и вход? и так 4-5 часов холостых гребов.
А, народ ныряет и глубже и с 18 метров 70кг жабу подхватывает и прет на верх- интересно на милениуме без задержки в 3 минуты выпрет?
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Цитата:
Допис від Гена
А на Днепре ,гидрик 10мм,груз 10,13 кг,вода плюс 2 град,и глубина 10,15 м.Разница будет,или как ты думаеш, ответь.
|
Я думаю с 10 кг и в 10мм ты не занырнешь, а если и занырнешь то сразу захочется отдышаться