18.12.2009, 19:13
|
|
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Мдя наговорили ептишь, по ходу все уже утратили нить разговора, с чего собственно начался наш милый диалог, для тех кто не понял или не хочет понимать в силу своей зашоренности напомню, Катран разочаровался в С4, ластах изначально заточенных под фридайверов и глубоководных охотников сравнив их, я так понимаю в полутораметровом бассейне с ластами других производителей, и так же высказал сомнения в иксонах тоже как бы пластинах не для камышей. Для каждого ныряющего хотя бы глубже 10 метров очевидно что ласты на разных глубинах ведут себя по разному, об чем я собственно товарищу и написал.
Что касается так называемых тестов, как не печально это будет читать некоторым новоиспеченным торговцам снаряжения, для которых вдруг все поставщики снаряги стали братьями(хотя год назад если мне не изменяет память ОПС в лице Олега был для некоторых обьектом для излевания виртуального дерьма) я ОЧЕНЬ положительно отношусь к этой затее, это говорит только об одном 14 летняя монополия на производство пластин кончилась, ласт станет больше, они станут лучше и очень надеюсь будут дешевле.
По поводу боготворения торговых организаций предоставивших ласты на тесты, исходя из этой логики я должен целовать в попу любой авто-мото салон или даже вело магазин который перед покупкою предоставляет технику для тестдрайва, апститесь нормальный маркетинговый подход и я тоже ЗА, но без нимбов. Надо отдавать себе отчет что хлопци на работе, а не просто отрывают себя от семьи и охоты.
Жуем для некоторых прямых пацанов дальше. А нужны ли вообще супер-пупер пластины, (которые к стати есть не у каждого глубоководного охотника на средиземке), для того что бы плюхнутся на 5 метров с лодки в Хоцках или ползать по камышам, ИМХО НЕТ, ну если деньги жмут ляшку, а ребята так сладко поют про чудотворный карбон или стекло то пожалуйста несите гроши, я то тут причем, я высказал своё мнение основанное на 20 летнем опыте охоты, извините если оно не совпадает с коммерческой линией партии.
Раписался, Виталя общение с тобой заразно.
Пы.Зы. Тут уже как-то кидали ссылку на радиопередачу Миши http://vodolaz-radio.ru/ рекомендую еще раз ВНИМАТЕЛЬНО послушать первый выпуск про использование карбо ласт, носков и т.д
|
|
|