Перегляд одного допису
Старий 19.12.2009, 02:24   #1874
dobber

Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
2 Юра Яковлев
в тёмный цвет можно перекрасить всё и легче всего светлое. ты вот скажи на какую информацию мне нужно было опираться при выборе пластин и калош после того как я при своих 55 килограммах плавал в БТ со cжатыми от боли зубами (калоши не жмут, мышцы на ногах не забивают) ? мне эти тесты как свет ночью. кого мне спрашивать ? тебя ? ты высказался, ничего не ясно, а ласты нужны. пусть это будет комерческий ход, пусть это будет что угодно, но когда ты слышишь отзывы нескольких людей, то на это, хоть в какой-то мере, можно положиться и потратить свои деньги без особого риска и неоправданных надежд. ты 20 лет плаваешь, уважаю. у тебя своего опыта хватает чтоб определиться, а я 3й год только, мне совет по существу нужен, а ты его дать не можешь или не хочешь, что все одно. я вот почитал, зарание созвонился , поговорил, списался с людьми тестирующими (заметь, не только с организаторами), с белоруссии приехал, ну и конечно своими руками потеребил, а потом купил. мне одна поездка здоровья забирает, да и по деньгам не дёшего. прикинь если б не знаючи. похер мне эта коммерция, я ласты хорошие хочу, а мои убытки из за поездки гораздо больше чем все накрутки. да и так люди лучше проверенное возьмут на практике, чем то, что в инете написано на оф. сайтах (типа ласты для глубоководного погружения, типа крутые). или ты какой способ выбора предлагаешь ? лишь бы не жало ? так не жмет поверь, у Виталика спроси, он видел как мне в калоши по кулаку с двух боков вставлять можно.
dobber зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням