Цитата:
Допис від dobber
после примерки стингреевских калош был удивлен: при большем размере калоши чем в моих БТ ногу они держат гораздо лучше чем БТ и отсутствует ощущение слета калоши как в БТ, хотя ласты у меня никогда не спадали, даже стремена зря покупал, после первой пробы лежат без дела. почему ? не знаю. калоша свободная до безобразия была, т.к. не по размеру, но я уверен что отлично бы в ней плавалось, хоть я и заказал поменьше. в принципе калоши мог бы и не менять, но не хочу лидерфины в БТ ставить по многим причинам.
|
Та то было 17 лет назад и эти ласты давно не выпускают, если бы у меня был твой размер ноги, я тоже искал бы альтернативу БТ
Цитата:
при своем мизирном опыте все-таки выскажу свою ИМХУ. костюм при инд пошиве должен примеряться и подправляться, что проблематично при заказе у буржуинов, иначе это лотерея. ведь инд пошив дает возможность использовать неопрен большей жосткости, так что он не потянется как готовые заводские, а иначе и смысла нету в инд пошиве, если фигура более или менее стандартная
|
Это не тема для обсуждения, потому как лишних денег в обозримом будущем не предвидетссо