Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Читая отчёты о том, что С4 кому-то не понравилось в лягушатнике - как мне к таким отчётам относиться? У меня ведь есть в противовес собственый опыт их использования?
Поэтому лично меня объективность таких тестов заставляет очень усомниться.
|
Владимир, а вам и не нужно как-то к ним(тестам) относится, вы свой выбор, если это можно так назвать, уже сделали, в тот момент возможно у вас не было возможности всё попробовать и
для себя выбрать лучьшее, и учитывая тот факт, что вы ещё и торгуете С4 , то что ещё вы можете сказать? Ваши заявления про 12 км/ч и про десятки счастливых охотников во главе с вами(ещё бы, такие деньги

), звучат смешно, и вы сами об этом знаете, но маска продавца С4 не дает вам возможности констатировать тот факт что, более доступное по цене - может быть
лучьше. Почему вы молчите о тех кто отказался от С4 в пользу других брендов , Аквасафари или Лидерфинс, людей известных и опытных охотников? А я вам скажу, у этих людей просто был выбор, а у ваших 10ти, был консультант, имя которого вы знаете, который просто выполнил свою работу. Вот такая будет вам моя правда!