Цитата:
Допис від RUS
Своего фотика нет, прошу у друга, тот проездом и спешил, некогда было ракурсы выбирать.
А клава, да, рабочая, лет восемь уже. 
|
Мы уже говорили по этой катухе, но пару вопросов. Нахрена нижняя пластина под обоймой? почему нет задней диаметрально противоположной планки(такой как с переди, мож без прорези) и надобы эти планкиприжать плотнее к катушке чтоб линь не мог с катушки сваливаться ни спереди ни с зади. Слишком много деталюх накидал- одна капролоновая шайба прокладка (типа как у тебя прокладки для сантех) тока дырка в ней меньше чем диаметр по резьбе на гайке 0,5мм- спокойно справляется со сбросом витков (то есть при сильном рывке после прекращения усилия катуха останавливается мгновенно без прослабления шнура.) И често, я пока непонял зачем плавная регулировка-катуха при необходимости срывается с затяжки и крутится без усилия.Остальное время находится затянутой чтоб не играться во время зарядки. Когда надо добавить усилие все равно не добавишь- получишь по пальцам, а если надо всплывать с глубины, например с застрявшим гарпуном мне совершенно не хочется преодолевать усилие катушки-дернул и пошел наверх. ИМХО.
ПС- проволочку медную ты конечно заменишь-продам фишку (а может я думаю что это я один знаю) в стоматполиклинике у любого техника можно взять или там-же купить сталистую проволку нержавейку, на которой они мосты в рот ставят, диаметры , у нас во всяком случае от0,4 до 0,8. Делаешь или кольцо и запаиваешь с наложением или буквой Z где углы приспущены.
+ делай внизу две дырочки для заводки линя шоб узелок в середине был. Все мое ИМХО.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
Дал по дерлину на гугле, попал на плавники-рекомендую почитать характеристики по каждому ружью по поводу дерлина
http://www.plavniki.com/index.php?pa...mart&Itemid=53
прям КАЛАШНИКОВ 600выст в мин.