Перегляд одного допису
Старий 21.12.2009, 12:53   #3042
kot-28

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
Так вот только не надо опять умничать, почему на форуме в последнее время считают, что все вокруг БАРАНЫ, яж не просто так написал! У меня "условно" за стенкой сидит 250 токарей и когда я им говорю о ценах наконечников и гарпунов (туда я думаю можно отнести и корпуса фонарей) смеются и за голову хватаются, говорят этожжж где такие деньги за такарку платят! И не надо мне рассказывать о мега сложных конструкциях наших изделий, Я и сам инженер - конструктор!

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
3-4 человека в течении полутора месяцев барражировали Зп. Про неадекватность цен я молчу. Есть хорошие токари, даже отличные, но они либо "шабашники" (на заводе каком нить с проблемой левака и вноса выноса), либо загружены так что про серию маломальскую даже разговаривать не хотят (гораздо выгоднее делать уникальную вещь за условно 1000 грн чем много по условно 100 грн при условии что у тебя очередь за дверью. Или наоборот легче делать 100 штук какойто фигни без ответственности и т.д. и получать 10 грн за штуку). Плюс еще и парк станков зачастую ушатанный в хлам. Ну и очень много неадекватных людей по качеству. А если еще станок не непосредственно токаря а него хозяин есть то на этом станке хотят в день заработать и токарь и хозяин.
Не спорю, скорее не нашел того одного который бы мне точил классно и адекватен по цене и качеству. Но переведя за месяц неодин десяток кило металла и пластика в мусор (причем никто не хочет брать на себя ответсвенность за брак и некондицию, более того имеют часто наглость требовать деньги за РАБОТУ, пофиг что в результате ее фигня получилась - он же работал ) я просто материально поистрепался мягко говоря и дальше не в состоянии спонсировать эксперименты по поиску.
Вот это я понимаю нормальный аргументированный ответ! Теперь ПОНЯЛ!
kot-28 зараз поза форумом