Цитата:
Допис від kot-28
Так вот только не надо опять умничать, почему на форуме в последнее время считают, что все вокруг БАРАНЫ, яж не просто так написал! У меня "условно" за стенкой сидит 250 токарей и когда я им говорю о ценах наконечников и гарпунов (туда я думаю можно отнести и корпуса фонарей) смеются и за голову хватаются, говорят этожжж где такие деньги за такарку платят!  И не надо мне рассказывать о мега сложных конструкциях наших изделий, Я и сам инженер - конструктор! 
|
Ты невнимательно читаешь, да в общем то никто и не умничает, ты спросил, тебе ответили. Тебе рассказали так как есть. А твое дело верить или нет. Те за стенкой если сильно умные пусть завалят рынок. Не завалят а почему?
Может быть 2 причины:
1. Они реально классные спецы и соотв. завалены работой. И соотв. я со своими 10-тью фонарями за раз им накуй не нужен

2. Они не могут сделать внос вынос, потому что у всего на чем они работают есть хозяин, которому афигеть как не нравится что они его
обкрадывают.
Ну и сходи в финотдел или отдел маркетинга (это за другой стенкой) и спроси сколько накладных расходов - если по честному официанльо захотят ? 1000-1500% накладных расходов. Узнпай - посмеемся вместе.
П.С. просто обзор и поиск токаря сделан уже на уровне таком что можно статистику делать. Были пройдены - токари-одиночки со своим токарным, шабашники, ЧП со своим парком которые берут на заказ, официальные заводы.