Перегляд одного допису
Старий 29.01.2007, 11:52   #204
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sabik Переглянути допис
Не все так однозначно! Из той информации которой я располагаю от наших белорусских коллег, Батька не только "воров" щимит, в этом он молодец, но и честный бизнес давит по полной. Работает совдеповский принцип - "доходы у всех, кроме "избранных", должны быть одинаковыми, дабы никому небыло завидно". А захочеш высунуться, даже благодаря своим мозгам или трудолюбию, этот пыл легко остудят на "лесоповале".
Я в Белорусии был последний раз два года назад, был в Минске, впечатления остались- "ну очень все грустно". О периферии вообще молчу.
У меня другая инфа - ведеш честный бизнес, платиш налоги - тебя не трогают. До определенного предела - когда у чела состояние разрастается до какого-то уровня, тогда и щемить начинают. Но этот уровень вполне позволяет построить домов парочку, пару машин и пр. - исходя из принципа, когда вся страна в попе, люди, владеющие недвижимостью на Канарах и меняющие авто по нескольку раз в месяц не должны раздра=жать остальных. Таких богатых будет мизерное к-во и голосовать они не ходят вообще... Но "избранных" там по сравнению с Украиной - шапками закидаем. Более важно тут другое - упор на промышленность. У нас гуманитарии начали индустриальной страной управлять - результат известен (или кто не в курсе - уже кучи заказов, разработок и пр. - нет технических специалистов. Рабочих, среднего звена, инженеров - все, что выпускается сейчас на "специалист" не дотягивает). Короче "Пятнадцать лет. Погружение в жопу проходит без сбоев, все системы в норме".
JK зараз поза форумом