Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Дети малые...
Ну если есть у тебя ОПЫТ - поделись с другим. А вот тому у кого опыта нет, или мало - не мешай слушать. В конце концов право выбора снаряги еще никто ну и кого не отнимал, каждый в конце концов определится в чем ему плавать. И если чей-то опыт и незаангажированный отзыв помог человеку с выбором, то честь и хвала (виртуальные) написавшему отзыв.
Короче. Пусть каждый ОПЫТНЫЙ напишет СВОЙ отзыв, а не обосрет отзыв другого, так будет порядочней. Но только отзыв надо писать попробовав то, о чем пишешь, а не писать - все новое/старое, или мягкое/жесткое, априори ГУАНО, потому, что вот такой крутой Я супер-пупердишительжабнаглубинестометров плаваю сто лет в трофее, доставшимся дедушке в Великой Отечественной Войне...
Удачи всем
|
Серж, ты знаешь мой выбор, я уже писал что почему и как сто раз.
Вот сколько ты поменял-перепробовал ласт за последний год?
Я уверен , что во ВСЕХ перепробованных тобой ластах разные люди где то кайфуют, ныряют, плавают и радуются жизни, а ктото в таких же сбрасывает пояс если не могут его вытянуть с глубины, растягивает ноги если плавает далеко, выворачивает колени если излишняя жесткость и площадь к его собственной массе, или ломает ласты на гребке если ноги как у киборга...

Вот мне например чем больше я ныряю тем сложнее дать совет какие ласты кому то выбрать...точнее могу дать только один совет: Иди в бассейн, на водоем и выбирай САМ под СЕБЯ.
Свои ласты могу дать попробовать ,а советовать их не буду

(Тем более что их потом хрен купишь....

)
ЗЫ:Кажись мы говорим все об одном и том же
ЗЫЗЫ: А что мне делать если я категорически не согласен с Виталей по поводу того что если ласты хорошо работают при прохождении горизонта , то они так же зашибительски будут работать на глубине...

Ты я думаю тоже не согласен с этим. Скорпио в толще работали очень неплохо, а при подъеме с глубины тебе не понравились , хотя другие в них ныряют чорти куда...
Нет они то работают одинаково , только опять же мы разные... на комто непорена 2 метра квадратных ,а на ком то один , у кого то вдох 5 литров ,а у кого то 2 и это очень по разному скажется на глубине при одинаковой плавучести на поверхности